Creo Unite > Apertura de piezas y conjuntos que no son de Creo > Procedimiento para abrir un modelo de CATIA, Inventor, NX, SolidWorks o Creo Elements/Direct

Procedimiento para abrir un modelo de CATIA, Inventor, NX, SolidWorks o Creo Elements/Direct
1. Pulse en Fichero > Abrir o abra un conjunto y pulse en Componente > Montar > Montar. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) o Abrir (Open).
2. Defina Tipo (Type) en Todos los ficheros (*.*) (All Files (*)) o en uno de los siguientes formatos de fichero:
Inventor Part (*.ipt)
Inventor Assembly (*.iam)
CATIA V5 CATPart (*.CATPart)
CATIA V5 CATProduct (*.CATProduct)
CATIA V4 Model (.model, .exp)
NX File (*.prt)
SolidWorks Part (*.sldprt)
SolidWorks Assembly (*.sldasm)
Creo Elements Direct (.bdl, .pkg, .sdp, .sda, .sdac, .sdpc)
3. Inspeccione y seleccione el modelo de pieza o de conjunto que pertenece al formato que se ha definido como tipo de fichero.

* Para abrir una pieza o conjunto de Creo Elements/Direct, seleccione un fichero de contenido *.sdpc o *.sdac.
4. Pulse en Abrir (Open) para abrir la pieza o el conjunto como modelo que no es de Creo o Creo Elements/Direct. Se abre la ficha Posición del componente (Component Placement) cuando el modelo que no es de Creo o Creo Elements/Direct se monta como componente de un conjunto existente.
5. Añada restricciones de posición para colocar el componente en el conjunto y cierre la ficha Posición del componente (Component Placement).
En el modelo o el componente que no es de Creo o Creo Elements/Direct se muestran el nombre de modelo de origen, la extensión de fichero y el icono CAD generado por PTC en el árbol del modelo.