Planificación de procesos de montaje > Creación de vistas, planos e informes > Procedimiento para definir el estilo de línea y el color

Procedimiento para definir el estilo de línea y el color
En un plano abierto, haga lo siguiente:
1. Pulse en Esquema (Layout) > Estilo de línea (Line Style).
2. En el Administrador de Menús (Menu Manager), seleccione una opción en el menú de ESTILOS LÍNEA (LINE STYLES) y, a continuación, seleccione la línea que desee modificar. Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar estilo de línea (Modify Line Style).
3. Seleccione un estilo de línea para el tipo de componente y, a continuación, pulse en el cuadro de color de la derecha. Se abrirá el cuadro de diálogo "Color" (Color).
4. Seleccione un color de visualización o bien pulse en Nuevo (New) para crear un color definido por el usuario.
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Color. El color seleccionado aparecerá en el cuadro de color del tipo de componente.
6. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Visualización de pasos de componentes (Component Step Display).