Planificación de procesos de montaje > Creación de vistas, planos e informes > Procedimiento para modificar posiciones de explosión en un plano

Procedimiento para modificar posiciones de explosión en un plano
Para llevar a cabo este procedimiento debe estar abierto un plano del plan de proceso.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el plano y seleccione Insertar vista general (Insert General View) en el menú de accesos directos.
2. Defina el Estado combinado (Combined State) en el cuadro de diálogo Seleccionar estado combinado (Select Combined State) y pulse en Aceptar (OK).
3. Pulse en el plano para colocar el punto central. Se abrirá el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
4. Seleccione Estados de visualización (View States) > Personalizar estado de explosión (Customize Explode State) y modifique las posiciones de explosión.
5. Pulse en Aceptar (OK).