Conjuntos instrumentados > Uso de sensores > Requisitos mínimos para el fichero de propiedades de configuración

Requisitos mínimos para el fichero de propiedades de configuración
El fichero config.properties de ThingWorx debe contener las siguientes propiedades. En la siguiente lista se describe lo que especifica cada propiedad:
URI: el URL del servidor de ThingWorx donde el marco del administrador de análisis se está ejecutando.
Userid: ID del usuario que establece la conexión con el servidor.
Password: contraseña del usuario que establece la conexión con el servidor.
AppKey: clave creada en el servidor de ThingWorx. Se puede utilizar en lugar de un ID de usuario y una contraseña.
CallTimeout: tiempo en milisegundos que una llamada de servidor espera antes de fallar con un error de tiempo de espera agotado. El valor depende de la latencia de la red. Por defecto, este valor se define en 5000. Asegúrese de definir un valor elevado para evitar errores de tiempo de espera. La extracción de datos de reproducción de larga duración puede tardar tiempo.
AgentId: cadena única para identificar un agente en el servidor de ThingWorx. Cuando no se especifica un valor, se genera automáticamente un ID exclusivo y se reutiliza hasta que se proporciona uno distinto.
AppImpClass: nombre completo de la clase que implementa la interfaz de la aplicación.
Al utilizar Creo como servicio, el valor de esta propiedad se debe definir en com.ptc.thingworxconnector.CreoAsServiceAdapter.
ConnectorName: nombre de la instancia de conector que se crea para interactuar con un proveedor de análisis y se utiliza mientras se configura el proveedor de análisis del lado servidor.
AnalysisProvider: proveedor de análisis creado con el conector especificado en la propiedad ConnectorName descrita previamente.
AgentWorkDir: directorio que el agente utiliza para almacenar ficheros de modelo, ficheros temporales, ficheros de resultados y ficheros de datos. Por defecto, la carpeta AgentFiles se crea en el directorio de trabajo actual.
ClientInstanceInitCount: número de instancias de cliente que se inician cuando se inicia el agente. El valor por defecto es 1.
ClientInstanceMaxCount: número máximo de instancias de cliente que este agente puede iniciar. Para proporcionar un valor máximo fijo para el número de clientes, se debe especificar un valor mayor que 0. El valor por defecto de -1 especifica que el agente puede iniciar un número de clientes ilimitado.
UseAppKeyInUrl: permite incluir o no el valor appkey en el URL de mashup del administrador de reproducción de ThingWorx en el explorador integrado de Creo Parametric. Utilice esta opción para ThingWorx 8.0 y compilaciones posteriores. Cuando es true, se incluye el valor appkey. El valor por defecto es false.
Para utilizar Creo como servicio (CaaS), es necesario definir las propiedades anteriores y las siguientes propiedades adicionales:
CreoWorkingDir: ubicación del directorio de trabajo del proceso de Creo Parametric. Copie el fichero config.pro en este directorio para que todas las instancias de Creo Parametric puedan utilizar el fichero config.pro.
WindchillDefaultContext: contexto por defecto de Windchill para Creo como servicio. Este contexto debe estar disponible en el servidor y el usuario que ejecute el análisis de reproducción debe tener acceso a él.
WindchillDefaultWorkspace: espacio de trabajo por defecto de Windchill para Creo como servicio. El espacio de trabajo debe estar disponible en el servidor y el usuario que ejecute el análisis de reproducción debe tener acceso a él.
CreoExecutablePath: ubicación del script o del ejecutable para arrancar el proceso de Creo. Se calcula automáticamente cuando se ejecuta CreoAnalysisAgentFarmMachineConfiguration.bat.
Para obtener más información acerca de las propiedades necesarias, busque en el centro de ayuda de ThingWorxAnalytics.
Hay un fichero config.properties de ejemplo para una sesión interactiva que está disponible en la carpeta de ficheros comunes del directorio de instalación de Creo Parametric. Observe el siguiente ejemplo:
c\ProgramFiles\PTC\Creo 5.0.3.0\Common Files\text\java\config.properties
Hay un fichero config.properties de ejemplo para utilizar Creo como servicio que está disponible en la carpeta de ficheros comunes del directorio de instalación de Creo Parametric. Observe el siguiente ejemplo:
c\ProgramFiles\PTC\Creo 5.0.3.0\Common Files\text\java\scripts\serviceconfig.properties
Habilitación del registro
Para activar el registro, realice los siguientes pasos antes de iniciar una sesión en Creo Product Insight for ThingWorx Extension:
1. Copie el fichero de ejemplo logback.xml del directorio de instalación de Creo Parametric en el directorio especificado por la opción de configuración thingworx_connector_config_file y que contiene el fichero config.properties. Por ejemplo, la ubicación de logback.xml puede ser c\ProgramFiles\PTC\Creo 5.0.3.0\Common Files\text\java\scripts\logback.xml.
2. Actualice el fichero logback.xml de ejemplo con la información del entorno de configuración. Para obtener información de configuración, como los niveles de registro y otros detalles, consulte la documentación en línea para logback.xml en https://logback.qos.ch/manual/configuration.html.