Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Procedimiento para crear un nuevo módulo configurable en un producto configurable

Procedimiento para crear un nuevo módulo configurable en un producto configurable
1. En un producto configurable, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. En la lista Tipo (Type), pulse en Subconjunto (Subassembly).
3. En la lista Subtipo (Sub-type), pulse en Módulo (Module).
4. Para cambiar el nombre por defecto, escriba un nombre en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
5. Para añadir un nombre común, escriba un nombre en el cuadro Nombre común (Common Name).
6. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
7. Seleccione un método de creación:
Copiar de existente (Copy from existing): permite copiar la plantilla de un conjunto existente.
1. Pulse en Inspeccionar (Browse). Se abrirá el cuadro de diálogo Elija plantilla (Choose Template).
2. Seleccione un conjunto para usar como plantilla y pulse en Abrir (Open).
3. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Soluciones de diseño (Design Solutions).
Vacío (Empty): permite crear un módulo configurable vacío. Por defecto, los módulos configurables vacíos no se colocan.
8. Para dejar el módulo configurable sin colocar, pulse en la casilla No colocar componente (Leave component unplaced).
9. Pulse en Aceptar (OK).
10. En el cuadro de diálogo Soluciones de diseño (Design Solutions), seleccione un componente de la lista y pulse en Aceptar (OK). Se abre la ficha Posición del componente (Component Placement) y el componente aparece en la ventana gráfica.
11. Coloque el componente en el conjunto y pulse en .