Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Propagación de anotaciones > Procedimiento para propagar una anotación a funciones de datos compartidos

Procedimiento para propagar una anotación a funciones de datos compartidos
1. Recupere un conjunto.
2. Pulse en un elemento de datos compartidos. Seleccione ( Copia geométrica (Copy Geometry), Envoltura (Shrinkwrap) o Obtener datos (Get Data) > Combinación/Heredado (Merge/Inheritance)). Se abre la ficha correspondiente.
3. Pulse en Referencias (References) y luego en Editar (Edit) del área Anotaciones (Annotations) de la ficha. Aparecerá el cuadro de diálogo Propagar anotación (Propagate Annotation).
4. Para copiar todos los elementos de anotación, pulse en la casilla Copiar todo (Copy all).
5. Para copiar elementos de anotación individuales, despeje la casilla Copiar todo (Copy all) y pulse en . Seleccione los elementos de anotación en la ventana gráfica, el árbol del modelo o la herramienta de búsqueda.
6. Para que todos los elementos de anotación sean dependientes (por defecto), marque la casilla Dependiente (Dependent). Para que un elemento de anotación concreto sea independiente, marque la casilla Dependencia (Dependency) de la lista de elementos de anotación seleccionados.
7. Para propagar planos de anotación automáticamente, marque la casilla Plano de anotación (Annotation plane).
8. Pulse en Aceptar (OK).