Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de combinación y heredadas > Funciones de combinación > Procedimiento para combinar dos piezas en un conjunto

Procedimiento para combinar dos piezas en un conjunto
1. Recupere un conjunto, seleccione una pieza, pulse el botón derecho del ratón y elija Activar (Activate).

* Se creará la función de combinación en la pieza seleccionada.
2. Seleccione otra pieza del conjunto como modelo de referencia cuya geometría se copiará y pulse en Obtener datos (Get Data) > Combinación/Heredado (Merge/Inheritance). Se abre la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance) con el modelo de referencia seleccionado por defecto. Se puede reemplazar el modelo de referencia seleccionando una pieza diferente de la ventana gráfica o del árbol del modelo.
3. Defina las propiedades de la función de combinación de la forma siguiente:
: permite añadir (opción por defecto) o eliminar la geometría de materiales.
: permite definir el tipo de referencia como contexto del conjunto (opción por defecto).
: permite definir del tipo de referencia como externa (crear una función de combinación externa).
Pulse en Referencias (References) para definir las opciones siguientes:
Editar (Edit): permite controlar la propagación de funciones de anotación.
Copiar datos de ref. (Copy Datums): permite cambiar la copia de datos de referencia de la función original a la función de combinación.

* Se pueden copiar datos de referencia solo si la opción Dependiente (Dependent) está activada. Si la función es independiente, los datos de referencia no se copian. Los datos de referencia solo pueden ajustarse con la geometría existente.
Pulse en Opciones (Options) para definir lo siguiente:
Actualización automática (Automatic Update): permite mantener la relación entre la función vigente y la geometría original.
Actualización manual (Manual Update): permite suspender temporalmente la relación entre la función vigente y la geometría original. Si cambia la pieza original, no cambiará la función vigente.
Sin dependencia (No Dependency): permite crear una función de combinación independiente.

* Si la función de combinación es independiente, no se podrá externalizar la función.
Pulse en Propiedades (Properties) para cambiar el nombre de la función de combinación.
4. Pulse en para completar la función de combinación.