Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de combinación y heredadas > Funciones de combinación > Procedimiento para editar definiciones de la función de combinación

Procedimiento para editar definiciones de la función de combinación
1. Recupere un conjunto y cree una copia simétrica del conjunto.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la función de combinación del árbol de modelo y elija del menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance).
3. Seleccione una referencia para crear una restricción de posición automática o pulse en Colocación (Placement) para modificar el tipo de restricción, las referencias y el desvío. Pulse en Referencias (References) y, a continuación, pulse en la casilla Copiar datos de ref. (Copy Datums) para cambiar la copia de datos del modelo original.
4. Pulse en Opciones (Options) y edite las opciones siguientes:
Dependiente: permite activar la dependencia de la geometría del modelo de origen.
Ajustar datos ref. (Refit Datums): permite cambiar el tamaño o la referencia de datos de referencia copiados. Se abrirá el cuadro de diálogo Ajustar datos ref. (Refit Datums). Seleccione un conjunto de datos de referencia y, a continuación, elija Tamaño (Size) para editar el alto y el ancho de los datos de referencia seleccionados. Si se selecciona la casilla Bloquear proporción dimensional (Lock aspect ratio), el ancho y el alto originales se conservarán aunque se modifique uno de estos valores. Como alternativa, elija Referencia (Reference) para cambiar la referencia de los datos de referencia seleccionados.

* Al cambiar referencias, se debe seleccionar una función que preceda a la función de combinación en el árbol del modelo.
5. Pulse en Propiedades (Properties) e introduzca un nombre nuevo para la función de Combinación (Merge) en el cuadro de texto Nombre (Name).
6. Pulse en para cambiar el modelo de referencia de la pieza simétrica. Aparecerá un mensaje de aviso.
7. Pulse en Sí (Yes) para confirmar el cambio y, a continuación, seleccione una instancia alternativa como referencia en el cuadro de diálogo Árbol de familia (Family Tree).
8. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar la selección. Debe tenerse en cuenta que el modelo de referencia nuevo se actualiza en el selector de referencias.

* Esta opción solo está disponible para piezas que tengan una tabla de familia.
9. Pulse en . La función de combinación se regenera con los cambios definidos.