Creo Advanced Framework > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con perfiles > Montaje de perfiles > Procedimiento para reutilizar un perfil

Procedimiento para reutilizar un perfil
1. Seleccione un perfil para reutilizar siguiendo uno de los métodos que se indican a continuación:
Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), seleccione Reutilizar (Reuse). Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar perfil (Reuse Profile) y se activa el cuadro Perfil para reutilizar (Profile to Reuse). En el modelo, seleccione una pieza de perfil para reutilizar o pulse en y seleccione el perfil para reutilizar en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
En el modelo, seleccione la pieza de perfil que se va a reutilizar. Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), seleccione Reutilizar (Reuse) o pulse el botón derecho del ratón y seleccione Estructura (Framework) > Reutilizar (Reuse). Se abre el cuadro de diálogo Reutilizar perfil (Reuse Profile).
2. En Tipo de instancia (Instance Type), defina la forma de reutilizar el perfil:
Instancia existente : permite volver a montar la pieza de perfil en otra posición.
Copia de una instancia existente : permite montar una copia del perfil. El nuevo perfil tiene las mismas funciones que el original.
Copia de una instancia existente : permite montar una copia de sección del perfil. El nuevo perfil tiene la misma sección que el original.
3. Pulse en Siguiente (Next) para continuar con el posicionamiento del perfil.