Creo Advanced Framework > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con perfiles > Modificación de perfiles > Procedimiento para modificar o redefinir cotas de extremo de perfil

Procedimiento para modificar o redefinir cotas de extremo de perfil
Se pueden especificar nuevas cotas para cambiar o ingletear los extremos de perfil, copiar cotas de un extremo de perfil a otro o redefinirlos en 0. Estas cotas forman parte de la función CS_S al inicio del perfil y la función CS_E al final.
1. Pulse en Estructura (Framework) > Modificar extremos (Modify Ends). Se abre el cuadro de diálogo Modificar extremos (Modify Ends).
2. Pulse en para modificar cotas:
a. Seleccione el extremo de perfil que desee modificar. Los valores de cota actuales aparecen en el modelo y en cuadros del cuadro de diálogo.
b. Introduzca los nuevos valores en el modelo o en el cuadro de diálogo.
3. Pulse en para copiar cotas de otro extremo de perfil:
a. Seleccione el extremo de perfil que desee copiar.
b. Seleccione el extremo de perfil que desee modificar.
4. Pulse en para redefinir las cotas en 0 y, a continuación, seleccione el extremo de perfil para redefinir.
5. Repita los pasos 2, 3 o 4 para modificar otros extremos del perfil.