Creo Advanced Framework > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con elementos > Acerca del cuadro de diálogo Copiar definición de componentes

Acerca del cuadro de diálogo Copiar definición de componentes
Utilice el cuadro de diálogo Copiar definición de componentes (Copy Component Definition) para controlar la copia de subconjuntos de proyecto y elementos de conector o de equipamiento, en los siguientes casos:
Reutilización de una copia de un elemento existente.
Reemplazo de un elemento con una copia de sí mismo.
En el cuadro Nombre (Name), escriba el nombre del elemento copiado o utilice el nombre por defecto.
Si el elemento que se va a copiar es un conjunto, el área Componentes (Components) del cuadro de diálogo está disponible para controlar la copia de los componentes de conjuntos:
Componentes (Components): la tabla Componentes (Components) contiene los elementos que se indican a continuación.
Una lista de todos los componentes del conjunto con sus nombres existentes.
Una lista de casillas para controlar si los componentes se van a copiar o no.
Una lista de cuadros Nombre nuevo (New Name) para proporcionar nombres nuevos para las copias de los subcomponentes. Si se selecciona la casilla Copiar (Copy) de un componente, se puede especificar un nombre nuevo para el componente o aceptar el nombre por defecto. Si no se selecciona la casilla Copiar (Copy), el componente no se copiará cuando se copie el conjunto.
Selección automática (Automatic Selection): si se pulsa en Selección automática (Automatic Selection), los componentes se seleccionan de forma automática para la copia y los nombres nuevos aparecen en los cuadros Nombre nuevo (New Name).
: pulsar para incluir los componentes que desea copiar seleccionándolos en el modelo.
: pulsar para excluir los componentes de la copia seleccionándolos en el modelo.
Los componentes seleccionados para la copia se realzan en rojo y los componentes que no están seleccionados para la copia se realzan en verde. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar la definición y realizar la copia o pulse en Cancelar (Cancel).