Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Parametri di saldatura > Per salvare i parametri di saldatura

Per salvare i parametri di saldatura
Dopo aver creato un parametro, salvatelo come indicato di seguito:
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. In Cerca in (Look In) selezionate il tipo di oggetto che contiene il parametro da salvare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
3. Selezionate un oggetto dall'albero del modello o dall'area grafica. La finestra di dialogo Seleziona (Select) viene chiusa.
4. Selezionate File > Esporta (Export) > in formato *.csv (in *.csv format) . Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva (Save).
5. Fate clic su Salva (Save). La finestra di dialogo Salva (Save) viene chiusa.
6. Fate clic su OK.