Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Processo di saldatura > Per salvare, riutilizzare e recuperare un processo di saldatura

Per salvare, riutilizzare e recuperare un processo di saldatura
Per salvare un processo di saldatura
Dopo aver creato un processo di saldatura, salvatelo per riutilizzarlo come indicato di seguito:
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding) e nella scheda Saldatura (Welding) fate clic su Processo (Process). Viene visualizzata la finestra di dialogo Processi saldatura (Weld Processes).
2. Selezionate un processo di saldatura dall'elenco.
3. Fate clic su Salva (Save). Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta file (Export File).
4. Digitate il nome da assegnare al processo nella casella Nome file (File Name).
5. Fate clic su Esporta (Export). La finestra di dialogo Esporta file (Export File) viene chiusa.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Processi saldatura (Weld Processes).
Per recuperare un processo di saldatura
Per recuperare un processo di saldatura salvato, eseguite la procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding) e nella scheda Saldatura (Welding) fate clic su Processo (Process). Viene visualizzata la finestra di dialogo Processi saldatura (Weld Processes).
2. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa file (Import File).
3. Selezionate un file dall'elenco e fate clic su Importa (Import).