Progettazione di saldature > Informazioni di dettaglio sugli assiemi di saldatura > Per sostituire un simbolo in una libreria di simboli di saldatura del sistema

Per sostituire un simbolo in una libreria di simboli di saldatura del sistema
Le librerie dei simboli di saldatura del sistema si trovano nel percorso della directory di installazione <install_dir>/symbols/library_syms/weldsymlib. Per sostituire un simbolo standard con uno ridefinito, chiedete all'amministratore del sistema di eseguire le operazioni riportate di seguito.
1. Spostate il simbolo originale (fornito dal sistema) dalla libreria dei simboli di sistema in un'altra directory oppure rinominatelo.
2. Copiate il nuovo simbolo definito dall'utente nella libreria di sistema.