Progettazione di saldature > Utilizzo della saldatura > Visualizzazione delle saldature > Per mostrare o nascondere le saldature

Per mostrare o nascondere le saldature
Per disattivare temporaneamente la visualizzazione della saldatura nell'area grafica, selezionate una feature di saldatura nell'area grafica o nell'albero del modello e scegliete una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Nascondi (Hide) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Visualizza (View) > Nascondi (Hide).
Per attivare la visualizzazione della saldatura nell'area grafica, selezionate una saldatura nascosta nell'albero del modello e scegliete una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Mostra (Unhide) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Visualizza (View) > Mostra (Unhide).
Per mostrare tutti gli elementi nascosti, fate clic su Visualizza (View), quindi sulla freccia accanto a Mostra (Unhide) e su Mostra tutto (Unhide All).

* Quando una saldatura viene nascosta, l'icona Albero modello (Model Tree) cambia. Ad esempio, l'icona della saldatura a scanalatura cambia nel modo seguente:
— Nascosta
— Visibile

* È anche possibile nascondere, o mostrare, le saldature dall'albero dei livelli selezionando le saldature, facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionando Nascondi (Hide).