Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Parametri di saldatura > Per definire e modificare i parametri di saldatura

Per definire e modificare i parametri di saldatura
Potete definire i parametri definiti dall'utente per saldature, materiali di saldatura e processi di saldatura. Potete modificare i parametri di applicazione generati dall'applicazione di saldatura e i parametri definiti dall'utente.
1. Aprite la finestra di dialogo Parametri (Parameters) mediante una delle seguenti operazioni.
Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters).
Nella scheda Saldatura d'angolo (Fillet Weld), Saldatura scanalatura (Groove Weld), Saldatura testa (Butt Weld), Saldatura asola/tappo (Plug/Slot Weld) o Saldatura a punti (Spot Weld) selezionate la scheda Proprietà (Properties), quindi fate clic su Definisci (Define) accanto a Parametri di feature (Feature Parameters).
2. In Cerca in (Look In) scegliete il tipo di oggetto a cui desiderate aggiungere un parametro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
3. Selezionate un oggetto dall'albero del modello o dall'area grafica. La finestra di dialogo Seleziona (Select) viene chiusa.

* Tenete premuto il tasto CTRL per selezionare più oggetti.
4. Fate clic su nella finestra di dialogo Parametri (Parameters). Una nuova riga viene aggiunta nell'elenco dei parametri.
5. Digitate un nome per il parametro nella casella Nome (Name).
6. In Tipo (Type), selezionate il tipo di parametro.
7. Digitate un valore o selezionatelo da un elenco di valori nella casella Valore (Value).
8. Se necessario, in Accesso (Access), selezionate l'accesso al parametro.
9. Fate clic su OK.
Per modificare i parametri di saldatura
1. Aprite la finestra di dialogo Parametri (Parameters) mediante una delle seguenti operazioni.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di saldatura nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Parametri (Parameters) dal menu di scelta rapida.
Nella scheda Saldatura d'angolo (Fillet Weld), Saldatura scanalatura (Groove Weld), Saldatura testa (Butt Weld), Saldatura asola/tappo (Plug/Slot Weld) o Saldatura a punti (Spot Weld) selezionate la scheda Proprietà (Properties), quindi fate clic su Definisci (Define) accanto a Parametri di feature (Feature Parameters).
Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). In Cerca in (Look In) selezionate un tipo di oggetto e quindi un oggetto.
2. Selezionate un parametro da modificare dall'elenco dei parametri.
3. Modificate quanto necessario.
4. Fate clic su OK.