Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Materiali di saldatura > Per definire e modificare i materiali di saldatura

Per definire e modificare i materiali di saldatura
Per definire un nuovo materiale di saldatura
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Materiale saldatura (Weld Material). Viene visualizzata la finestra di dialogo Materiali saldatura (Weld Materials).
3. Fate clic su Nuovo materiale di saldatura (New weld material).
4. Digitate un nome per il materiale di saldatura nella casella Nome materiale saldatura (Weld material name) e premete INVIO.
5. Selezionate un materiale definito in precedenza dall'elenco Materiale (Material) o create un nuovo materiale eseguendo le operazioni riportate di seguito.
a. Fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Materiali (Materials).
b. Selezionate il materiale dall'elenco e fate clic su. Il materiale viene aggiunto all'elenco Materiali nel modello (Materials in Model).
c. Fate clic su OK.
6. Se necessario, digitate o selezionate un valore per il diametro nella casella Diametro (Diameter).
7. Se necessario, digitate o selezionate un valore per la lunghezza nella casella Lunghezza (Length).
8. Se necessario, specificate i parametri definiti dall'utente nella scheda Parametri (Parameters).
9. Fate clic su OK. Il materiale di saldatura viene visualizzato nell'albero del modello, rappresentato da .

* Se nel progetto sono presenti materiali di saldatura legacy, questi vengono convertiti nel formato corrente quando vengono recuperati. Se nel modello esiste già un materiale di saldatura con lo stesso nome, il materiale legacy viene convertito con lo stesso nome ma con l'aggiunta di un numero al nome. Il nuovo materiale include la densità, con unità basate sui valori specificati nel materiale di saldatura legacy.
Per modificare un materiale di saldatura esistente
1. Aprite la finestra di dialogo Materiali saldatura (Weld Materials) utilizzando uno dei metodi riportati di seguito.
Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su un materiale di saldatura e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding), quindi nella scheda Saldatura (Welding) fate clic su Materiale saldatura (Weld Material).
2. Selezionate il materiale di saldatura da modificare nell'elenco.
3. Modificate quanto necessario.
4. Fate clic su OK.