Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Processo di saldatura > Per definire e modificare i processi di saldatura

Per definire e modificare i processi di saldatura
Per definire un nuovo processo di saldatura
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Processo (Process). Viene visualizzata la finestra di dialogo Processi saldatura (Weld Processes).
3. Fate clic su Nuovo processo di saldatura (New weld process).
4. Digitate un nome per il processo nella casella Nome processo saldatura (Weld process name) e premete INVIO.
5. Digitate o selezionate i valori per gli altri parametri del processo:
Numero specifica (Specification number) - Numero di specifica dell'azienda o dell'industria.
Tipo lavorazione (Machine type) - Consente di selezionare Manuale (Manual) per un processo eseguito manualmente o Automatica (Automatic) per un processo di saldatura automatico.
Trattamento (Treatment) - Trattamento termico di saldatura.
Velocità di avanzamento (Feedrate) - Velocità di avanzamento del materiale di saldatura della testa della saldatrice nella parte.
Lungh max consentita (Max allowed length) - Lunghezza massima del materiale di saldatura.
Lunghezza min consentita (Min. allowed length) - Lunghezza minima del materiale di saldatura.
Apertura max vertice (Max. root opening) - Apertura massima del vertice.
Apertura min vertice (Min. root opening) - Apertura minima del vertice.
6. Definite altri parametri nella scheda Parametri (Parameters) in base alle esigenze.
7. Fate clic su OK. Il processo di saldatura viene visualizzato nell'albero del modello, rappresentato da .
Per modificare un processo di saldatura esistente
1. Aprite la finestra di dialogo Processi saldatura (Weld Processes) utilizzando uno dei metodi riportati di seguito.
Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su un processo di saldatura e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding) e nella scheda Saldatura (Welding) fate clic su Processo (Process).
2. Selezionate il processo da modificare dall'elenco.
3. Modificate quanto necessario.
4. Fate clic su OK.