Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Materiali di saldatura > Per assegnare o rimuovere l'assegnazione dei materiali di saldatura

Per assegnare o rimuovere l'assegnazione dei materiali di saldatura
Utilizzate la finestra di dialogo Materiali saldatura (Weld Materials) per assegnare o rimuovere l'assegnazione di un materiale di saldatura da una feature di saldatura.
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Materiale saldatura (Weld Material). Viene visualizzata la finestra di dialogo Materiali saldatura (Weld Materials).
3. Selezionate un materiale di saldatura dall'elenco.
4. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Assegna materiale (Assign material) per assegnare il materiale a una feature di saldatura.
Fate clic su Annulla assegnazione materiale (Unassign material) per annullare l'assegnazione del materiale.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
5. Selezionate la saldatura o le saldature dall'elenco degli elementi trovati e fate clic su . Le saldature vengono spostate nell'elenco degli elementi selezionati.
6. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select).
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Materiali saldatura(Weld Materials).