Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Materiali di saldatura > Per accedere alle informazioni sull'uso dei materiali di saldatura

Per accedere alle informazioni sull'uso dei materiali di saldatura
Potete accedere alle informazioni sui materiali di saldatura predefiniti.
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Materiale saldatura (Weld Material). Viene visualizzata la finestra di dialogo Materiali saldatura (Weld Materials).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un materiale nell'elenco e scegliete un comando dal menu di scelta rapida.
Info > Lungh traiett (Traj Length) - Visualizza informazioni sulla lunghezza totale della saldatura per il materiale selezionato.
Info > Massa (Mass) - Visualizza informazioni sulla massa totale del materiale selezionato.
Info > Dove usato (Where Used) - Visualizza un elenco delle posizioni in cui è utilizzato il materiale selezionato.