Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Parametri di saldatura > Parametri di report, materiale di saldatura e generali > Parametri di report

Parametri di report
Nella seguente tabella sono riportati i parametri di saldatura disponibili in Pro/REPORT.
Nome parametro
Definizione
&weldasm.weld.seq_id
Elenca gli ID di una sequenza di saldatura.
&weldasm.weld.type
Elenca il tipo di sequenza di saldatura (ad esempio, d'angolo, a scanalatura e così via).
&weldasm.weld.len
Indica la lunghezza di una saldatura (nell'unità di misura dell'assieme).
&weldasm.weld.size
Indica le dimensioni di una saldatura nell'unità di misura dell'assieme in base al tipo:
Raccordo (Fillet): L o L1xL2
Scanalatura (Groove): Inserimento + profondità del vertice
Tappo (Plug) o Asola (Slot): Profondità + profondità del vertice
A punti (Spot): Diametro (Diameter)
&weldasm.weld.volume
Indica il volume di una saldatura (in unità assieme).
&weldasm.weld.rodlength
Indica la lunghezza della bacchetta di saldatura (in unità bacchetta).
&weldasm.weld.timeused
Indica il tempo impiegato per completare la stesura di una saldatura (in ore).
&weldasm.weld.User-defined
Parametri di saldatura definiti dall'utente. Definito da utente (User-defined) - È il nome del parametro.
&weldasm.weld.rod.name
Indica il nome della bacchetta utilizzata da una saldatura.
&weldasm.rod.name
Indica il nome della bacchetta.
&weldasm.rod.totallength
Indica la lunghezza totale di una bacchetta in un assieme.
&weldasm.rod.totalmass
Indica la massa totale di una bacchetta in un assieme.
&weldasm.rod.User-defined
Parametri della bacchetta definiti dall'utente. Definito da utente (User-defined) - È il nome del parametro.
&weldasm.totallength
Indica la lunghezza totale di tutte le saldature nell'assieme (in unità assieme).
&weldasm.totalmass
Indica la massa totale delle bacchette utilizzate nell'assieme (in unità bacchetta).
&weldasm.totaltime
Indica il tempo totale di saldatura nell'assieme (in ore).
Esempio di tabella Pro/REPORT
Sequenza di saldatura
Tipo di saldatura
Nome della bacchetta
Lunghezza della saldatura
weldasm.weld.seq_id
weldasm.weld.type
weldasm.weld.
rod.name
weldasm.weld.len
Tabella di informazioni Pro/REPORT
Sequenza di saldatura
Tipo di saldatura
Nome della bacchetta
Lunghezza della saldatura
Scanalatura
Steel_Rod1
Raccordo
Steel_Rod1
Raccordo
Steel_Rod1
Scanalatura
Steel_Rod2