Esercitazioni di Creo > Clearance and Creepage Extension > Esercitazioni per principianti > Esercizio 4 - Revisione dei risultati dell'analisi

Esercizio 4 - Revisione dei risultati dell'analisi
1. In Rete di destinazione (Target Net), selezionate le rete con .
2. Selezionate un percorso. Il percorso viene visualizzato nell'area grafica e nella casella Info percorso (Path Info) vengono visualizzate informazioni aggiuntive. In questo esempio, il percorso รจ riuscito ma non rientra nella tolleranza di 2 mm.
3. Fate clic sulla casella di controllo Mostra solo interessati (Show Involved Only) per nascondere automaticamente i componenti che non sono inclusi nel percorso.
4. Nella barra degli strumenti grafici fate clic su e selezionate la vista salvata 1. L'orientamento dell'assieme cambia.
5. Fate clic su Punto GoTo iniziale (Goto Start Point) e su Punto GoTo finale (Goto End Point) per eseguire lo zoom dei punti iniziale e finale del percorso.
6. In Distanza sicurezza (Clearance), fate clic con il pulsante destro del mouse sul percorso visualizzato e selezionate Rimuovi (Remove). Il percorso della distanza selezionato viene rimosso.
7. In Distanza sicurezza (Clearance), selezionate un altro percorso che rientri nei valori di tolleranza.
8. Aggiungete un commento.

* Se si aggiunge un commento, accanto al percorso viene visualizzata l'icona .
9. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul percorso e selezionate Imposta etichetta (Set Tag) > OK. Viene visualizzata l'icona accanto al percorso.
10. Esaminate i percorsi rimanenti.