Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni avanzate > Integrazione e personalizzazione delle parti

Integrazione e personalizzazione delle parti
L'acquisto della versione con licenza di Creo Intelligent Fastener offre la possibilità di personalizzare le parti esistenti, aggiungere nuove parti e includere le parti aziendali nella libreria di Creo Intelligent Fastener. Prima è necessario verificare se lo standard da integrare è disponibile nella libreria standard di Creo Intelligent Fastener. Se non è disponibile, è necessario un nuovo standard.

* La struttura di file per la libreria dei dispositivi di fissaggio per Creo Intelligent Fastener 3.0 M110 e versioni successive è cambiata rispetto a quella delle release precedenti. L'Esercitazione fa riferimento alla struttura di file introdotta con Creo Intelligent Fastener 3.0 M110.