Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Parametric > Esercitazioni per principianti > Esercitazione 5 - Creazione di disegni > Viste sezionate pistone

Viste sezionate pistone
1. Selezionate la vista centrale, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
2. Nella finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View), effettuate le operazioni indicate di seguito.
a. Selezionate Sezioni (Sections) dalla casella di riepilogo Categorie (Categories).
b. Selezionate Sezione trasversale 2D (2D cross-section) e fate clic su . Viene visualizzato il menu CREA SEZTRAS (XSEC CREATE).
c. Fate clic su Fine (Done). Viene aperta la finestra Immetti il NOME (Enter NAME) per la sezione trasversale.
d. Digitate A e fate clic su . Viene visualizzato il menu IMPOSTA PIANO (SETUP PLANE).
e. Nell'albero del modello selezionate il piano di Riferimento FRONT.
f. Utilizzate la barra di scorrimento orizzontale per scorrere la tabella.
g. Fate clic nella casella sotto Visual freccia (Arrow Display) e selezionate la prima vista.
h. Fate clic su OK.
3. Selezionate la vista destra, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
4. Nella finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View), effettuate le operazioni indicate di seguito.
a. Selezionate Sezioni (Sections) dalla casella di riepilogo Categorie (Categories).
b. Selezionate Sezione trasversale 2D (2D cross-section) e fate clic su . Viene visualizzato il menu CREA SEZTRAS (XSEC CREATE).
c. Fate clic su Fine (Done). Viene aperta la finestra Immetti il NOME (Enter NAME) per la sezione trasversale.
d. Digitate B e fate clic su . Viene visualizzato il menu IMPOSTA PIANO (SETUP PLANE).
e. Nell'albero del modello selezionate il piano di Riferimento RIGHT.
f. Utilizzate la barra di scorrimento orizzontale per scorrere la tabella.
g. Fate clic nella casella sotto Visual freccia (Arrow Display) e selezionate la vista centrale.
h. Fate clic su OK.