Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Parametric > Esercitazioni per principianti > Esercitazione 1 - Modellazione di un pistone > Creazione di arrotondamenti

Creazione di arrotondamenti
1. Nella scheda Modello (Model), fate clic su Arrotondamento (Round) nel gruppo Progettazione tecnica (Engineering). Viene visualizzata la scheda Arrotondamento (Round).
2. Modificate il raggio in 5.
3. Premete CTRL e selezionate gli spigoli 1, 2, 3, 4, 5 e 6 come illustrato nelle figure seguenti.
4. Fate clic su .
5. Nella barra degli strumenti grafici fate clic su Orientamenti salvati (Saved Orientations), quindi su Orientamento di default (Default Orientation).