Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Parametric > Esercitazioni per principianti > Esercitazione 1 - Modellazione di un pistone > Creazione di serie

Creazione di serie
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su Rivoluzione 1 (Revolve 1) e scegliete Serie (Pattern). Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Quota (Dimension) e quindi su Direzione (Direction).
3. Nell'albero del modello selezionate il piano di Riferimento TOP per il riferimento della direzione.
4. Modificate il valore per il numero di membri da 2 a 3.
5. Modificate la spaziatura in 3.5.
6. Fate clic su .
7. Nella barra degli strumenti grafici fate clic su Orientamenti salvati (Saved Orientations), quindi su Orientamento di default (Default Orientation).