Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni avanzate > Scaricamento dell'Esercitazione avanzata di PTC Creo Intelligent Fastener

Scaricamento dell'Esercitazione avanzata di PTC Creo Intelligent Fastener
Per scaricare i modelli necessari per gli esercizi di questa esercitazione, occorre disporre di un account di manutenzione attivo. Di seguito sono indicati gli assiemi e le parti a cui fa riferimento l'Esercitazione necessari per completare le azioni descritte negli esercizi. Fate clic qui per scaricare un file .ZIP contenente le cartelle elencate di seguito.
IFX_asm - Per ogni esercitazione, contiene l'assieme e tutte le relative parti. Questa cartella interessa le esercitazioni da 1 a 6.
Migration.asm - Per ogni esercitazione, contiene l'assieme e tutte le relative parti per il test della migrazione dei dispositivi di fissaggio legacy. Questa cartella interessa le esercitazioni da 7 a 10.
Legacy_Parts - Contiene tutte le parti che devono essere migrate nel catalogo di Creo Intelligent Fastener personalizzato nelle esercitazioni da 7 a 10.
Completed_custom_library - Contiene tutti i file di libreria completati che vengono creati nelle esercitazioni da 7 a 10.