Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Intelligent Fastener > Esercitazioni avanzate > Assemblaggio di dispositivi di fissaggio > Esercitazione 2 - Assemblaggio di dispositivi di fissaggio su tutte le varianti e creazione della relativa serie

Esercitazione 2 - Assemblaggio di dispositivi di fissaggio su tutte le varianti e creazione della relativa serie
1. In Creo Parametric, impostate la directory di lavoro su <posizione file scaricati>\IFXTraining\IFX_Asm\Exercise2 e apriteifx-exercise-2.asm.
2. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations), quindi su GLASS.
3. Fate clic su Strumenti (Tools) > Vite (Screw) > Assembla su riferimento (Assemble on reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References) con la casella Riferimento posizione (Position Reference) attivata.
4. Fate riferimento al diagramma riportato di seguito e selezionate i riferimenti come descritto nell'elenco sottostante.
a. Selezionate questo asse come Riferimento posizione (Position Reference).
b. Selezionate la superficie per il posizionamento di Testa vite (Screw head).
c. Selezionate la superficie per il posizionamento della superficie di Dato o filetto (Nut or Thread).
5. Fate clic su OK Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition).
6. Configurate i dispositivi di fissaggio vite impostando la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) nel modo indicato di seguito.
a. Nella casella Vite (Screw), selezionate ISO 14579-8.8.
b. Fate clic su Misura un diametro (Measure a diameter) e selezionate l'area intorno all'asse selezionato nel passo 3a.
c. Selezionate la casella di controllo Lato 1 Rondelle (Side 1 Washers).
d. Fate clic su Imposta la lunghezza automaticamente (Set length automatically).
7. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni serie (Pattern Options).
8. Selezionate Creare la serie del dispositivo di fissaggio? (Pattern fastener?), quindi fate clic su OK.

* I fori filettati vengono creati nella parte del coperchio di alloggiamento ma non vengono creati nella parte di alloggiamento
9. Fate clic su Strumenti (Tools) e, nel gruppo Intelligent Fastener, fate clic su Elimina (Delete).
10. Selezionate una delle viti a brugola. Viene richiesto di eliminare il dispositivo di fissaggio.
11. Fate clic su Sì (Yes). Vengono eliminati tutti i dispositivi di fissaggio nella serie.
12. Fate clic su Strumenti (Tools) > Vite (Screw) > Assembla su riferimento (Assemble on reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
13. Selezionate gli stessi riferimenti come descritto nei passi da 4a a 4c in questa esercitazione. Le stesse impostazioni sono ancora disponibili nella finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition).
14. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni serie (Pattern Options).
15. Selezionate Assemblare il dispositivo di fissaggio su tutte le varianti? (Assemble fastener on all instances?), quindi fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo. Vengono creati i fori nel coperchio di alloggiamento e nella parte di alloggiamento.
16. Salvate e chiudete l'assieme.
17. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed). Viene visualizzata la finestra di dialogo Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed).
18. Fate clic su OK per cancellare tutti i file dalla memoria.