Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Render Studio > Esercitazioni per principianti > Esercitazione per principianti di Creo Render Studio > Esercizio 4 - Salvataggio dell'immagine di rendering

Esercizio 4 - Salvataggio dell'immagine di rendering
Al termine della creazione dell'immagine di cui desiderate effettuare il rendering, salvate l'immagine come prodotto finale.
1. Se il modello dell'esercizio 3 è ancora aperto, andate al passo 5. In alternativa, andate al passo 2.
2. Aprite il file chair.asm. Si tratta del modello salvato al termine dell'esercizio 3.
3. Per avviare il rendering fate clic su Applicazioni (Applications) > Render Studio. Nella barra multifunzione viene visualizzata la scheda Render Studio e il rendering viene avviato.
4. Per modificare la vista da ortogonale a prospettica fate clic su Vista prospettica (Perspective View). In questo modo la parte è nella prospettiva corretta prima della modifica della scena.
5. Fate clic su Render. Viene visualizzata la finestra di dialogo Render.
6. Fate clic su Sfoglia (Browse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva render (Save render).
7. Selezionate la directory in cui salvare l'immagine di rendering, quindi fate clic su Salva (Save). La finestra di dialogo Salva render (Save render) viene chiusa. Il percorso viene visualizzato nella casella Nome file (File Name) della finestra di dialogo Render.
8. Nella finestra di dialogo Render attenetevi alla procedura descritta di seguito.
In Formato (Format) selezionate JPEG e in Risoluzione (Resolution) selezionate la risoluzione più elevata nell'elenco.
Selezionate Num max esempi (Maximum Samples) e Usa impostazioni in tempo reale (Use Real-Time Settings).
Spostate il dispositivo di scorrimento Esempi (Samples) su 256.
9. Fate clic su Render. Viene visualizzata una barra di stato che indica l'avanzamento del rendering. L'immagine viene sottoposta a rendering e salvata nella directory selezionata.
Congratulazioni! Avete completato l'esercitazione per principianti di Creo Render Studio.