Creo Interactive Surface Design (Style) > Rigenerazione > Per rigenerare superfici automaticamente

Per rigenerare superfici automaticamente
Le superfici vengono rigenerate automaticamente durante la modifica. Per impostare le opzioni di rigenerazione delle curve, effettuate le operazioni descritte di seguito.
1. Fate clic su Stile (Style) > Operazioni (Operations) > Preferenze (Preferences). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze di stile (Style Preferences).
2. In Rigenerazione automatica (Auto regenerate) selezionate una o più caselle di controllo tra quelle riportate di seguito.
Per generare automaticamente solo le superfici di wireframe, selezionate Superfici (Surfaces).
Per generare automaticamente sia le superfici di wireframe che le superfici ombreggiate, selezionate Superfici ombreggiate (Shaded surfaces).
Le superfici vengono generate automaticamente se modificate uno degli elementi riportati di seguito.
Le curve utilizzate per creare una superficie.

* Se le curve modificate non formano un limite chiuso valido, la superficie non viene rigenerata. Per risolvere il problema, modificate le curve in modo tale da formare un limite di superficie valido, quindi fate clic su Rigenera tutto (Regenerate All).
Le curve interne di una superficie. Anche le curve CSS e i relativi figli vengono modificati in modo da essere posizionati sulla superficie rigenerata.