Creo Interactive Surface Design (Style) > Viste > Piano attivo > Per impostare una vista ad Attiva orientam piano

Per impostare una vista ad Attiva orientam piano
Potete visualizzare il modello con il piano di riferimento attivo parallelo allo schermo.
Fate clic su Orientam piano attivo (Active Plane Orientation) sulla barra degli strumenti grafici oppure fate clic su Stile (Style) > Orientam piano attivo (Active Plane Orientation). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Orientam piano attivo (Active Plane Orientation) dal menu di scelta rapida.