Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Per stabilire una connessione durante la creazione di una superficie

Per stabilire una connessione durante la creazione di una superficie
1. Accertatevi che la scheda Superficie (Surface) sia aperta.
2. Spostate il puntatore su un simbolo di connessione, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete un tipo di connessione dal menu di scelta rapida:
G0 - Posizione (G0 - Position)
G1 Tangente (G1 - Tangent) - Disponibile solo quando il limite ha un elemento adiacente.
G2 - Curvatura (G2- Curvatura) - Disponibile solo quando il limite ha un elemento adiacente.
G3 - Accelerazione (G3 - Acceleration) - Disponibile solo quando il limite ha un elemento adiacente e quando le superfici sono superfici limite o superfici di loft.
Normale (Normal) - Disponibile solo per un limite piano.
Sformo (Draft)
Se scegliete G0 - Posizione (G0 - Position) o Normale (Normal), viene creata la connessione.
3. Se scegliete Sformo (Draft), selezionate un riferimento 2D. Viene creata la connessione con un angolo di sformo di default di 10 gradi.
4. Per modificare l'angolo di sformo, fate doppio clic sul valore, digitatene uno nuovo e premete INVIO. L'angolo di sformo viene modificato.