Creo Interactive Surface Design (Style) > Integrazione di Creo > Per modificare i riferimenti delle feature di stile

Per modificare i riferimenti delle feature di stile
1. Selezionate la feature di stile nell'albero del modello.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Modifica riferimenti (Edit References).
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica riferimenti (Edit References).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica riferimenti (Edit References). A questo punto potete modificare i riferimenti esterni di una feature di stile.

* Il comando Modifica riferimenti (Edit References) viene eseguito dall'ambiente generale di Creo.
3. Fate clic sul raccoglitore Nuovo riferimento (New reference) e selezionate nuovi riferimenti.
4. Fate clic su .