Creo Interactive Surface Design (Style) > Albero stile > Per cambiare l'ordine delle colonne di informazioni nell'albero stile

Per cambiare l'ordine delle colonne di informazioni nell'albero stile
1. Nell'albero del modello, fate clic su , quindi su Albero stile (Style Tree) > Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero stile (Style Tree Columns).
2. In Visualizzato (Displayed) selezionate la colonna da riordinare e fate clic su to move the column to the left or click per spostarla a destra rispetto alla posizione corrente visualizzata nell'albero del modello.
3. Fate clic su OK.