Strumenti scansione > Importazione di dati grezzi > Importazione di dati a bassa densità

Importazione di dati a bassa densità
1. Fate clic su Geometria (Geometry) > Dati esempio da file (Sample Data from File). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa grezzo (Import Raw).
2. Selezionate Bassa densità (Low Density).
3. Selezionate un sistema di coordinate. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
4. Selezionate il file di dati che desiderate importare e fate clic su Apri (Open). Potete importare un file .igs (point-formatted), .ibl, .vda o .pts.