Strumenti scansione > Creazione di feature > Creazione di superfici > Per creare una superficie dalle curve

Per creare una superficie dalle curve
1. Fate clic su Geometria (Geometry) > Superficie (Surface) > Da curve (From Curves) in Strumenti scansione (Scan Tools).
2. Selezionate le curve o i bordi nella prima direzione.
3. Selezionate facoltativamente le curve o i bordi nella seconda direzione.
4. Digitate il numero di punti d'interpolazione nella direzione evidenziata.
5. Digitate il numero di punti d'interpolazione nella seconda direzione. Strumenti scansione (Scan Tools) crea una superficie di blend utilizzando le curve selezionate.