Freestyle > Aggiunta di dettagli alla mesh di controllo > Per duplicare gli elementi della mesh

Per duplicare gli elementi della mesh
Utilizzate l'opzione Duplica (Duplicate) per creare una copia di una faccia, un loop di facce o spigoli o una forma intera.
1. Create o importate una forma.
2. Selezionate una o piĆ¹ facce, un loop di facce o spigoli o una forma intera.
3. Fate clic su Freestyle > Duplica (Duplicate). In alternativa fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Duplica (Duplicate). Viene creata una nuova forma con la stessa mesh di controllo delle facce o degli spigoli selezionati nella stessa posizione del sistema di coordinate.