Freestyle > Utilizzo di Freestyle > Per creare scelte rapide da tastiera per il freestyle

Per creare scelte rapide da tastiera per il freestyle
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Personalizza (Customize) > Tasti di scelta rapida (Keyboard Shortcuts).
3. Nella casella Categoria (Category) selezionate Freestyle | Freestyle Tab.
4. Nella casella Mostra (Show) selezionate Tutti i comandi (All Commands). Tutti i comandi vengono visualizzati nella tabella. È inoltre possibile utilizzare l'opzione Filtra comandi (Filter Commands) per cercare comandi specifici.
5. Fate clic nella colonna Scelta rapida (Shortcut) accanto al comando. Viene visualizzato un cursore.
6. Digitate una scelta rapida utilizzando la tastiera.
7. Fate clic su OK. La scelta rapida viene assegnata al comando.
Per reimpostare tutti i comandi di default nella categoria, fate clic su Reimposta (Reset) > Reimposta i tasti di scelta rapida della categoria selezionata (Reset selected category Keyboard Shortcuts). È possibile importare o esportare i tasti di scelta rapida nel file creo_parametric_customization.ui. A questo scopo fare clic, rispettivamente, su Importa (Import) o Esporta (Export).