Freestyle > Utilizzo di Freestyle > Albero freestyle

Albero freestyle
L'albero freestyle viene visualizzato quando create o modificate una feature freestyle. L'albero freestyle viene visualizzato sotto l'albero del modello e contiene l'elenco delle forme nelle feature freestyle selezionate. Le forme sono elencate nell'ordine di creazione. È possibile modificare una forma indipendentemente dall'ordine.
Nell'albero freestyle selezionate una forma, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete una delle opzioni descritte di seguito.
Blocca (Lock) - Blocca la mesh di controllo della forma selezionata, ma consente di visualizzare la forma nell'area grafica.
Duplica (Duplicate) - Crea una copia della forma selezionata nella stessa posizione del sistema di coordinate. La nuova forma viene elencata sotto la forma selezionata nell'albero freestyle.
Inverti normale (Flip Normal) - Inverte l'orientamento delle superfici della forma selezionata. È possibile utilizzare questo comando per riorientare le forme importate. È possibile invertire contemporaneamente più forme.
Rinomina (Rename) - Consente di rinominiate una forma.
Elimina (Delete) - Elimina la forma selezionata.
Nascondi (Hide) - Nasconde la forma selezionata.
Isola (Isolate) - Nasconde tutte le forme a eccezione della forma selezionata.
Mostra tutto (Show All) - Visualizza tutte le forme per la feature freestyle selezionata.