Freestyle > Manipolazione del trascinatore > Per riposizionare il trascinatore

Per riposizionare il trascinatore
1. Create o importate una forma.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul trascinatore, quindi fate clic su Riposiziona (Reposition). In alternativa fate clic su Freestyle > Riposiziona (Reposition).
3. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Puntate a una maniglia del trascinatore per evidenziarla e trascinarla in una nuova posizione.
Puntate agli anelli del trascinatore e ruotate gli anelli evidenziati.