Freestyle > Aggiunta di dettagli alla mesh di controllo > Eliminazione degli elementi della mesh > Per eliminare gli elementi della mesh

Per eliminare gli elementi della mesh
1. Create o importate una forma.
2. Selezionate uno, più o un loop di facce, spigoli o vertici.

Se desiderate eliminare gli spigoli senza eliminare i vertici del doublet o i doublet, fate clic su Operazioni (Operations) > Opzioni (Options) e deselezionate la casella di controllo Eliminazione automatica doublet (Auto delete doublets).
Quando eliminate uno spigolo unilaterale, i vertici vengono uniti al centro dello spigolo.
È possibile eliminare solo i vertici che sono condivisi da due spigoli. In altre parole, è possibile eliminare solo i vertici del doublet.
3. Premete ELIMINA (DELETE). In alternativa fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Elimina (Delete). Gli elementi selezionati della mesh vengono eliminati.
Per eliminare una forma, selezionatene una nell'albero freestyle o nell'area grafica, quindi premete CANC. In alternativa è possibile trascinare e selezionate tutti gli elementi della mesh di una forma e premere ELIMINA (DELETE).