Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Rifinisci > Per rifinire la geometria di sfaccettatura

Per rifinire la geometria di sfaccettatura
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Rifinisci (Clean). Viene visualizzata la finestra di dialogo Rifinisci (Clean).
2. Selezionate la regione per la rifinitura. Se non selezionate una regione, l'operazione verrà eseguita su tutto il modello.
3. Selezionate la modalità di rifinitura della geometria di sfaccettatura.
Forma libera (Free-form) - Rifinisce e leviga la geometria di superficie rispetto alla curvatura se la superficie di sfaccettatura rappresenta una forma libera oppure organica.
Meccanica (Mechanical) - Mantiene angoli e bordi vivi durante la rifinitura della geometria se la superficie di sfaccettatura rappresenta una forma meccanica o prismatica.
4. Fate clic su OK.