Simulazione > Risultati degli studi di simulazione > Interrogazione e salvataggio dei risultati

Interrogazione e salvataggio dei risultati
Utilizzate il tastatore di simulazione per visualizzare e salvare le quantità dei risultati per uno studio di simulazione. È possibile creare tastatori di simulazione per visualizzare quanto riportato di seguito.
Valore della quantità dei risultati visualizzata in un determinato punto, insieme alle coordinate della posizione selezionata nel modello.
Valore massimo di una quantità dei risultati per una superficie selezionata.
Valore minimo di una quantità dei risultati per una superficie selezionata.
È possibile creare più tastatori per le diverse quantità in un singolo studio di simulazione. Dopo aver creato un tastatore, potete salvarlo con il modello.
Per creare un tastatore di simulazione
1. Fate clic su Tastatore simulazione (Simulation Probe) per aprire la finestra di dialogo Tastatore simulazione (Simulation Probe).
2. Selezionate un punto o una superficie per cui desiderate eseguire un'interrogazione sulla quantità dei risultati. La superficie o il punto selezionato viene visualizzato nel raccoglitore Entità tastata (Probed Entity).
3. Selezionate uno dei seguenti componenti del risultato:
Sul punto (On Point) - Visualizza la quantità dei risultati in un punto insieme alle coordinate del punto.
Minimo (Minimum) - Visualizza il valore minimo della quantità dei risultati per una superficie selezionata.
Massimo (Maximum) - Visualizza il valore massimo della quantità dei risultati per una superficie selezionata.
4. Fate clic su Dettagli (Details) per visualizzare il nome dello studio di simulazione, le coordinate del punto selezionato insieme alla quantità dei risultati oppure il valore minimo o massimo della quantità dei risultati per una superficie selezionata.
5. Fate clic su Salva (Save), specificate un nome per il tastatore, quindi fate clic su OK per salvare il tastatore. Il tastatore viene salvato come un'analisi nel modello.
Fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi salvata (Saved Analysis) per recuperare il tastatore salvato.