Simulazione > Panoramica di Simulation Live > Importazione degli studi di simulazione live a livello di parte nel livello di assieme

Importazione degli studi di simulazione live a livello di parte nel livello di assieme
Utilizzate il comando Importa da esistente (Import From Existing) per copiare gli studi di simulazione creati a livello di parte nell'assieme di livello principale. Per utilizzare questa funzionalità è necessario lavorare su un modello di assieme, per il quale sono stati definiti studi di simulazione a livello di parte.
1. Fate clic su Aggiungi simulazione (Add Simulation) > Importa da esistente (Import From Existing). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa da analisi esistente (Import From Existing Analysis).
2. Selezionate una parte per la quale è stato definito uno studio di simulazione. Il nome della parte è visualizzato nel campo Componenti (Components).
3. Selezionate uno o più studi di simulazione nell'elenco Analisi (Analysis).
4. Fate clic su OK. Gli studi selezionati vengono copiati nell'albero della simulazione. Il nome dello studio è composto dal nome originale dello studio a cui viene aggiunto il suffisso _Copy. Fate clic con il pulsante destro del mouse sullo studio di simulazione copiato, quindi su Rinomina (Rename) per rinominarlo.
5. Selezionate un carico o un vincolo nell'albero della simulazione, quindi fate clic su per modificare i carichi e i vincoli assegnati.