Simulazione > Panoramica di Simulation Live > Requisiti hardware per Creo Simulation Live

Requisiti hardware per Creo Simulation Live
La rapidità di calcolo e l'esperienza visiva superiore di Creo Simulation Live si basano sulla tecnologia GPU di ultima generazione. Di seguito è riportato l'hardware minimo consigliato da PTC per eseguire Creo Simulation Live.
Scheda GPU NVIDIA dedicata con architettura Kepler, Maxwell, Pascal o successiva con le seguenti caratteristiche:
Almeno 4 GB di RAM video. Per risultati ottimali sono consigliati 8 GB di RAM video.
Driver NVIDIA più recenti installati.