Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Carichi personalizzati > Funzioni e valori dei relativi argomenti

Funzioni e valori dei relativi argomenti
Una funzione per carichi personalizzati viene chiamata con diversi argomenti opzionali che è possibile aggiungere alla definizione della funzione. Di seguito viene riportata una descrizione dettagliata degli argomenti per ciascuna funzione:
CLUSEREvalCustomLoad
int CLUSEREvalCustomLoad (char* CustomLoadName, char* ForceName, double CurrentTime, double* value);
Input
CustomLoadName
Nome del carico personalizzato
ForceName
Nome della forza motrice o della forza esterna in cui viene utilizzato il carico personalizzato.
CurrentTime
Tempo corrente definito per l'analisi.
Value
Valore del carico applicato restituito dall'applicazione di carichi applicati.
0 se l'analisi viene eseguita senza errori. Qualsiasi valore diverso da zero indica la presenza di un errore nel carico personalizzato e l'analisi viene interrotta.
CLevalMeasure
extern int CLevalMeasure (char*meaName, double* MeasureValue);
Input
MeaName
Nome della misura da calcolare. La misura deve esistere nel modello e deve essere una misura di posizione o velocità.
Output:
MeasureValue
Valore della misura rilevata in corrispondenza del tempo corrente.
Restituzione:
0 se l'analisi viene eseguita senza errori. 1 se la misura non esiste o se non è una misura di posizione o velocità.
CLUSERDefineInit
int CLUSERDefineInit (char* CustomLoadName, char* ForceName);
Input
CustomLoadName
Nome del carico personalizzato.
ForceName
Nome della forza motrice o della forza esterna in cui viene utilizzato il carico personalizzato.
Restituzione:
0 se l'analisi viene eseguita senza errori. Qualsiasi valore diverso da zero indica la presenza di un errore nel carico personalizzato; il carico non viene definito.
CLUSERRunInit
int CLUSERRunInit (char* CustomLoadName, char* ForceName);
Input:
CustomLoadName
Nome del carico personalizzato.
ForceName
Nome della forza motrice o della forza esterna in cui viene utilizzato il carico personalizzato.
Restituzione:
0 se l'analisi viene eseguita senza errori. Qualsiasi valore diverso da zero indica la presenza di un errore nel carico personalizzato; il carico non viene definito.
CLUSERGetStateVariablesSize
int CLUSERGetStateVariablesSize (char* CustomLoadName, char* forceName, int* size);
Input:
CustomLoadName
Nome del carico personalizzato.
ForceName
Nome della forza motrice o della forza esterna in cui viene utilizzato il carico personalizzato
Output:
Size
Dimensione del vettore delle variabili di stato.
Restituzione:
0 se l'analisi viene eseguita senza errori. Qualsiasi valore diverso da zero implica che le variabili di stato non vengono utilizzate per questo carico personalizzato.
CLUSERInitStateVariables
int CLUSERInitStateVariables (char* CustomLoadName, char* forceName, double* StateVar);
Input:
CustomLoadName
Nome del carico personalizzato.
ForceName
Nome della forza motrice o della forza esterna in cui viene utilizzato il carico personalizzato
Output:
StateVar
Vettore dei valori iniziali delle variabili di stato. La memoria viene allocata da Mechanism Design.
Restituzione:
0 se l'analisi viene eseguita senza errori. Qualsiasi valore diverso da zero indica la presenza di un errore nel carico personalizzato e l'analisi viene interrotta.
CLUSERGetStateVariableDerivatives
int CLUSERGetStateVariableDerivatives (char* CustomLoadName, char* forceName, double CurrentTime, double* StateVar);
Input:
CustomLoadName
Nome del carico personalizzato.
ForceName
Nome della forza motrice o della forza esterna in cui viene utilizzato il carico personalizzato
CurrentTime
Tempo corrente definito per l'analisi.
Output:
StateVar
Il vettore dei valori della variabile di stato nell'ora specificata. La memoria viene allocata da Mechanism Design.
Restituzione:
0 se l'analisi viene eseguita senza errori. Qualsiasi valore diverso da zero indica la presenza di un errore nel carico personalizzato e l'analisi viene interrotta.
CLEvalStateVariables
int CLevalStateVariables (char* CustomLoadName, char*  forceName, int numElem, double* stateVarArray);
Input:
CustomLoadName
Nome del carico personalizzato.
ForceName
Nome della forza motrice o della forza esterna in cui viene utilizzato il carico personalizzato
NumElem
Numero di valori nell'array delle variabili di stato.
Output:
StateVarArray
Il vettore dei valori della variabile di stato nell'ora specificata. La memoria viene allocata da Mechanism Design.
Restituzione:
0 se l'analisi viene eseguita senza errori.