Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condizioni terminazione (Termination Conditions) > Per creare una condizione di terminazione

Per creare una condizione di terminazione
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione condizione terminazione (Termination Condition Definition).
2. Immettete un nome descrittivo per la condizione oppure accettate il nome di default.
3. Fate clic sull'icona di un operatore nella finestra di dialogo. Viene aperta una finestra separata per ogni gruppo di operatori disponibili. Fate clic su una delle icone per accedere alle librerie pertinenti e definire un'espressione:
Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Operatori (Operators).
Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Costanti (Constants).
Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Funzioni (Functions).
Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Variabili (Variables).
4. Fate clic su OK ed eseguite l'analisi. L'analisi viene interrotta quando viene soddisfatta la condizione di terminazione.