Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellazione delle entità > Molle e smorzatori > Per visualizzare molle e smorzatori nell'albero modello dell'assieme

Per visualizzare molle e smorzatori nell'albero modello dell'assieme
1. Nella parte superiore dell'area dell'albero del modello fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. In Visualizza (Display), selezionate la casella di controllo Feature (Features).
3. Fate clic sulla scheda Meccanismo (Mechanism) e selezionate le caselle di controllo Molle (Springs) e Smorzatori (Dampers).
4. Fate clic su Applica (Apply) per continuare a selezionare altre feature da visualizzare, oppure fate clic su OK.