Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilizzo dei risultati delle analisi > Riproduzione > Scheda Programmaz filmato (Movie Schedule)

Scheda Programmaz filmato (Movie Schedule)
Durante la riproduzione dei risultati dell'analisi, potete specificare la parte da visualizzare e scegliere se visualizzare il tempo trascorso durante la riproduzione nella scheda Programmaz filmato (Movie Schedule) della finestra di dialogo Riproduzioni (Playbacks).
La casella di controllo Default Schedule consente di attivare o disattivare la visualizzazione completa dell'analisi. Deselezionate la casella per specificare la porzione dell'analisi da visualizzare.
La casella di controllo Visualizza ora (Display Time) consente di attivare o disattivare la visualizzazione del tempo trascorso nella finestra del modello durante la riproduzione. Deselezionate la casella per visualizzare la riproduzione senza l'indicazione del tempo trascorso.
Se desiderate visualizzare una parte specifica dell'esecuzione, deselezionate la casella di controllo Programmazione di default (Default Schedule). A questo punto, potete scegliere una delle seguenti opzioni:
Ora iniziale (Start Time) - Consente di specificare l'ora iniziale del segmento da visualizzare. Se l'ora di inizio è successiva all'ora di fine, potete riprodurre il filmato all'indietro.
Ora finale (End Time) - Consente di specificare l'ora finale del segmento da visualizzare.
Dopo aver specificato i tempi di inizio e fine, fate clic su per aggiungere il segmento all'elenco dei segmenti da riprodurre. Potete riprodurre il segmento numerose volte, in base al numero di segmenti aggiunti all'elenco.
Per modificare le ore di inizio e di fine di un segmento da riprodurre, selezionate il segmento e modificate i relativi valori. Fate clic su per aggiornare il segmento nell'elenco.
Per eliminare un segmento del filmato, selezionate il segmento e fate clic su .