Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilizzo dei risultati delle analisi > Riproduzione > Esportazione di un insieme di risultati di riproduzione

Esportazione di un insieme di risultati di riproduzione
1. Fate clic su Riproduci (Playback). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riproduzioni (Playbacks).
2. Selezionate un insieme di risultati.
3. Fate clic su per esportare le informazioni in un file .fra.
4. Per utilizzare il file .fra per la reazione di un inviluppo di movimento, uscite da Mechanism Design.
5. Fate clic su File > Salva copia (Save a Copy) e selezionate Inviluppo movim (Motion Envlp) nell'elenco Tipo (Type).

* Per ulteriori informazioni, consultate l'Help Center.